МиКо Масло Ши (Карите)

Артикул:
Нет в наличии
420 руб
добавить к сравнению перейти к сравнению
  • Описание
  • Отзывы (0)
Натуральное нерафинированное масло ши

Масло ши быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости.
Является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием. Масло ши можно использовать в чистом виде или в смесях с другими растительными и эфирными маслами.

  • Вы можете использовать масло ши как бальзам для губ - летом он защищает от солнца, зимой от холода и обветривания. 
  • Заметно повышает тонус кожи, сокращает мелкие морщинки, замедляет старение.
  • Обладает заживляющим действием, поэтому будет полезен при лечении дерматитов, экземы, трещин на коже и т.п.
  • Ши подходит для ухода за детской кожей.
  • Обладает защитным и регенерирующим действием, в том числе защищает от УФ-излучения.
  • Подходит для волос: масло увлажняет и защищает от солнца. Хорошо защищает кончики волос от сечения.
  • Используется для изготовления мыла, а также как добавка в мыльную основу, насыщая ее своими питательными веществами.

Состав: масло ши (Карите) нерафинированное экологически чистое.

Цвет: гранулированное масло с кремовым оттенком.

Применение. В чистом виде или в смеси с другими маслами. Срок хранения: 6-12 месяцев в темном прохладном месте.

Произведено в России из сырья, имеющего сертификаты органического происхождения.

Упаковка: банка 120 мл

Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб